Müsli Pancakes
Wochenende – das heißt bei uns zu Hause immer, dass es morgens ein ausgedehntes Frühstück gibt. Dabei müssen es nicht immer Croissants und Brötchen sein, auch Heißes aus der Pfanne erfreut sich stets großer Beliebtheit. Heute möchte ich euch ein Rezept für Pfannkuchen mit Biss vorstellen – meine Müsli Pancakes. Die sind super lecker und halten lange satt!
Zutaten
Für sieben Pfannkuchen
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So wird’s gemacht
1. Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen.
2. Mehl, Eier, Wasser, Milch, Zucker, Vanillinzucker sowie dss Salz in eine Schüssel geben und mit einem Mixer vermischen, bis sich ein glatter Teig ergibt.
3. Anschließend den Eischnee behutsam unterheben.
4. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig in die Pfanne geben, gleich darauf mit etwas Müsli bestreuen. Die Pancakes beidseitig backen, bis sie goldbraun sind.
Natürlich können die süßen Pfannkuchen jetzt noch je nach Wunsch aufgepeppt werden – beipsielsweise mit einer Prise Zimt, etwas Ahornsirup, frischem Obst… Da sind eurer Fantasie und euren Frühstücks-Vorlieben keine Grenzen gesetzt!
Ich wünsche euch einen gemütlichen Ausklang der Woche, lasst es euch gutgehen! Falls ihr die Pancakes ausprobiert, würde ich mich natürlich über ein Feeback freuen.
Eure Marie
Wow, das ist eine tolle Kreation und mir noch total unbekannt. Ich werde es auch mal ausprobieren. =)
sieht echt lecker aus :)
Die sehen wirklich fein aus =) Ich werde das Rezept sicher auch mal testen, ich versuche nämlich gerade, mich häufiger zum Frühstücken zu kriegen, da kommt dein Post gerade recht =)
Oh – die sehen aber lecker aus!
Ich glaube, heute gibts die hier :)
♥
hey
ich finde deinen blog sehr schön. ich mag es sehr gerne, wenn zwischen make up und Beauty auch mal etwas Lifestyle, essen, reisen und co sind :)
leider werde ich deine pancakes nicht nachmachen können, weil ich veganerin bin aber ich werde das Rezept mal mit den veganen alternativen ausprobieren. die sehen nämlich wirklich gut aus und klingen nicht sehr schwer :)
lg
Olivia