Gefüllte Tomaten
Heute stelle ich euch ein vegetarisches Rezept mit viel Gemüse und Ebly vor, das für drei Personen genügt!
Zutaten:
Ein Beutel Ebly
9 mittelgroße Tomaten
1 Zwiebel
1 Paprika
Eine Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Feta-Käse
200 Milliliter Gemüsebrühe
So wird’s gemacht:
Zunächst die Ebly nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Danach das Gemüse würfeln und in eine heiße, gefettete Pfanne geben. Die Tomatenstücke hinzufügen und eine Knoblauchzehe dazupressen. Schließlich die fertigen Ebly dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun je nach Geschmack eine beliebige Menge Feta-Käse zerbröseln und untermischen. Zuletzt die Masse in die ausgehöhlten Tomaten füllen und in eine Auflaufform setzen, mit der Gemüsebrühe übergießen und alles bei 180°C Ober-/Unterhitze circa 30 Minuten garen.
Oh lecker!
Letzte Woche habe ich fast das gleiche mit Paprika und Tofu gemacht, war auch super lecker!
Liebste Grüße
Mrs.Dinosaur
sieht sehr sehr lecker aus :)
Leckere Idee!
stylebudget
ich bin zwar kein vegetarier , aber ich denke ich werde das mal ausprobieren !
dein bild regt ja richtig den appettit an ! :)
i want
Wow, tolle Sache!! Ebly ist mir neu, aber ich kenne Bulgur, wohl sowas Ähnliches.
lg
Esra
http://nachgesternistvormorgen.de/
Sieht ja richtig lecker aus.
Werd ich diese Woche gleich mal ausprobieren :)
Vielleicht hast du ja Lust bei meinem Gewinnspiel mitzumachen. Zu gewinnen gibts einen Yves Saint Laurent Lippenstift ♥
YSL Giveaway
sehr lecker!:)
http://pour-it-up.blogspot.de/
uh jetzt habe ich hunger =)
Liebste Grüße Lu