Schoko-Muffins
Na, habt ihr schon euren Sonntags-Kuchen gebacken? Mich hat vor Kurzem akute Back-Lust erfgriffen und so zauberte ich ein paar leckere Muffins. Das Rezept lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten und reicht genau für 12 Stück.
Zutaten:
[table “15” not found /]So wird’s gemacht:
Als Erstes Butter, Zucker und Vanillinzucker geschmeidig rühren. Jedes Ei etwa eine halbe Minute unterrühren. Dann Mehl, Backpulver und Bensdorp-Kakao miteinander mischen und abwechselnd mit der Milch dazugeben. Anschließend die Raspelschokolade unter den Teig heben. Schließlich den Teig in Muffinförmchen füllen, sodass diese zu dreiviertel voll sind. Die kleinen Törtchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten backen. Nachdem die Muffins erkaltet sind, noch mit Puderzucker und Kakao bestreuen.
Hey, die sehen wirklich toll aus! Das Bild hast du sehr liebevoll gestaltet… werde das Rezept bei Gelegenheit mal ausprobieren! Morgen gibt es erstmal Kinderschokolade Muffins, die hat sich unser Kleiner gewünscht.
Das Schönste an solchen Muffins ist, wenn man sie geschenkt bekommt.
Genau mein Geschmack.:)
So einen könnte ich jetzt echt vertragen :b
LG
http://kimheartit.blogspot.de
Oh ich lieeeeebe Muffins in allen Varianten…. mhhh.
Lasst es euch schmecken ;)
Liebste Grüße, Sani
Ich liebe Schokomuffins! :)