Die Käse-Saison ist eröffnet! Vielleicht wird der ein oder andere jetzt entgegnen, dass man Käse doch das ganze Jahr über essen könne – das ist natürlich richtig. Aber denken wir doch nur an leckeres Käsefondue oder herzhaftes Raclette: Das geht meines Erachtens erst ab Temperaturen unter 10 Grad, wofür jetzt genau die richtige Zeit ist. Und noch so eine Käsespezialität gehört für mich in den Herbst: Obazda. Wie ihr diese leckere Creme ganz einfach selbst herstellen könnt, verrate ich euch in meinem heutigen Blogpost.
Zeit für eine gemütliche Sonntags-Kaffeetafel! Ihr habt Lust auf den passenden Kuchen…? Dann habe ich heute auf meinem Blog ein tolles Rezept für euch parat! Momentan gibt es bei uns erntefrische Äpfel en masse und ich liebe es, frische Früchte zu allerlei Köstlichkeiten zu verarbeiten. Vergangen Woche zauberte ich also einen Bienenstich mit Apfel – ein Klassiker neu und fruchtig interpretiert.
Dieser Beitrag enthält PR-Samples
Vorgestern habe ich euch hier von der Neueröffnung des Sostrene Grene Stores in Kassel erzählt und versprochen, dass ich euch meine Ausbeute zeigen werde. Dieser Beitrag folgt nun sogleich! Da ich als Gast zur Eröffnung geladen war, bekam ich einen 50 Euro Gutschein an die Hand, den ich natürlich auch schnell los wurde. Ein bisschen Deko, ein bisschen Geschirr und natürlich etwas Leckeres zu essen – mein Einkauf war wirklich bunt gemischt!
Vor einigen Tagen hatte ich euch in einem High End Haul meine Einkäufe aus der Parfümerie gezeigt. Dort bin ich weit seltener zu Gast als in der Drogerie – hier schaue ich spätestens alle zwei Wochen einmal vorbei, wodurch sich mit der Zeit wieder einige neue Produkte angesammelt haben. Egal ob Rossmann oder DM, Pflege, Kosmetik oder Food – in meinem heutigen Blogpost habe ich alles für euch zusammengefasst und präsentiere euch nun meinen XXL Drogerie Haul!
Bestimmt kennt ihr das alle: Das Mittagstief nähert sich eurem Schreibtisch und im Büro herrscht kolossale Unkreativität. Beim Lernen geht es nicht so recht voran – der Stoff will sich einfach nichts ins Hirn einbrennen. Und unterwegs meldet sich der kleine Hunger, eine Zwischenmahlzeit wäre jetzt wirklich Gold wert!
Euch kommt eine der aufgezeigten Situationen bekannt vor…? Prima – ich kenne sie alle und habe endlich eine Lösung: Meine Müslitaler sorgen für neue Energie, sind lecker und snacken sich ideal nebenbei! Das Rezept verrate ich euch heute – nachmachen ausdrücklich erwünscht. Viel Spaß!
Essen und Trinken gehört zu Weihnachten dazu wie der Tannenbaum und Oh du Fröhliche. Und ein Highlight ist für mich im Advent definitiv das Plätzchenbacken! Jedes Jahr produziere ich altbewährte Klassiker, probiere mich aber auch an neuen Rezepten. Eines davon sind diese Nutellakekse, die vor allem bei meinen Kindern der Hit sind. Wie passend also, dass das heutige Adventskränzchen unter dem Motto Santas Leibspeise steht!
Dieser Beitrag enthält PR-Samples
90 Tage noch bis Heiligabend! Mein persönlicher Weihnachtscountdown läuft schon eine ganze Weile, aber etwas ganze Besonderes werden natürlich die letzten 24 Tage bis zum Fest. Ganz klar: Auch große Mädchen öffnen hier noch gerne täglich ein Türchen und erfreuen sich an Schokolade, Nagellack, Hautpflege – oder eben Tee. Ich möchte euch heute den English Tea Shop Adventskalender vorstellen, der eine winterliche Auswahl leckerer Heißgetränke beinhaltet!